Diplomfeier Katechetinnen

10.07.2017

Diplomfeier Katechetinnen im Teilamt

Kürzlich übergab Bischof Markus Büchel anlässlich eines Gottesdienstes in der Kathedrale Diplome an teilamtliche Katechetinnen. Bischof Markus Büchel dankte dem für Ausbildung und Begleitung zuständigen Leiter der Fachstelle Katechese und Religionspädagogik, Otmar Wyss, sowie Agnes Kappeler (Administration) für ihr grosses Engagement. Vor allem dankte er den Katechetinnen und Katecheten für ihren Entschluss, in der Kirche zu arbeiten und allen, die sie auf diesem Weg begleitet haben.

Claudia Gächter, Au SG, erhielt das Diplom als Katechetin im Teilamt.

Die Wählbarkeit nach Abschluss der Ausbildung Katechetin im Teilamt und zwei Jahren Berufserfahrung erhielten: Anna Kamber, Jona; Claudia Kümin, Gähwil; Maria Luisa Musumeci, Jona; Manuela Okle, Waldkirch und Daniela Sulser, Pfäfers.